Ароматизатор Capella Cereal 27 (Кукурузные хлопья №27)
Ароматизатор Capella Cereal 27 Описание
У фабрики Капелла (Capella Flavors) есть свое премиальное решение на тему кукурузных хлопьев для завтрака — ароматическая добавка Cereal 27. Она разработана на основе искусственных эссенций, с добавлением натуральных компонентов. Вкус, действительно, очень точно воспроизводит вкусоароматические впечатления от поедания знакомых всем хлопьев. Рекомендуем пробовать в пропорции 4-5% в соло и до 3% в рецептах.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор Capella Cereal 27 в концентрации 4% при настаивании 1 неделю.
Описание аромата: зернистый и немного ореховый, со слоем сладкой медовой глазури. Похож на то, как если бы кто-то взял пшеничные хлопья, смешал их с дроблеными орехами и покрыл все это медовой глазурью.
Посторонние привкусы: ничего лишнего, кроме того, что в названии.
ТХ: 3/10, довольно гладкий, но создает значительный порог, на котором вы чувствуете его после приличной затяжки.
Использование: 1-2% концентрация добавит сладкую, медовую и тонко-хрустящую/ореховую нотку в ваш рецепт выпечки, 3-6%+ делает микс заметно хрустящей и с зернистой основой для рецепта, но в то же время придаст ему охеровости.
Возможные сочетания: молочные ароматы, ягодные фрукты, бисквиты, печенье, торты, орехи, тростниковый сахар, возможно, даже рецепт табака, который нуждается в нотке сладости.
Примечание: на мой взгляд, этому аромату не хватает глубины для того, чтобы быть автономным и использоваться в соло рецептах, однако, в концентрации 4% он может быть приятно-сладким, ореховым, слегка хрустящим рецептом.
Обзор:
Тестирование: Ароматизатор Capella Cereal 27 в концентрации 4% при настаивании 1 неделю.
Описание аромата: зернистый и немного ореховый, со слоем сладкой медовой глазури. Похож на то, как если бы кто-то взял пшеничные хлопья, смешал их с дроблеными орехами и покрыл все это медовой глазурью.
Посторонние привкусы: ничего лишнего, кроме того, что в названии.
ТХ: 3/10, довольно гладкий, но создает значительный порог, на котором вы чувствуете его после приличной затяжки.
Использование: 1-2% концентрация добавит сладкую, медовую и тонко-хрустящую/ореховую нотку в ваш рецепт выпечки, 3-6%+ делает микс заметно хрустящей и с зернистой основой для рецепта, но в то же время придаст ему охеровости.
Возможные сочетания: молочные ароматы, ягодные фрукты, бисквиты, печенье, торты, орехи, тростниковый сахар, возможно, даже рецепт табака, который нуждается в нотке сладости.
Примечание: на мой взгляд, этому аромату не хватает глубины для того, чтобы быть автономным и использоваться в соло рецептах, однако, в концентрации 4% он может быть приятно-сладким, ореховым, слегка хрустящим рецептом.
Категории: Capella (CAP) Ароматизаторы
Рекомендуемая концентрация ароматизатора Capella Cereal 27
Дозировка | |
---|---|
В моновкусе, % | 4-5 |
В рецептах, % | 3 |
Спецификации товара | |
Вкус | Завтрак |
Объём, мл. | 10, 50, 100 |
Страна происхождения | США |
Упаковка | флакон пэт |
Тип | ароматизатор |
Рекомендации | |
Применение | в качестве ароматической добавки при компоновке рецепта |
Использование | интенсивно взболтать содержимое флакона |
Хранение | хранить во фреш зоне холодильника, держать флакон плотно закрытым, не допускать попадания прямых солнечных лучей |
Информация о товаре | |
Кукурузные хлопья №27 |
Пункты самовывоза в городе Санкт-Петербург
Для того, чтобы сформировать текущее отправление с доставкой в г. Санкт-Петербург, требуется положить Cereal 27 Capella в корзину, и после этого заполнить проверенный предложенный способ курьерской компании.